蒙华项目开展反腐倡廉教育 提高全员廉洁奉公意识
  作者:柏强  时间:2019-10-22  点击量:   
【字体:

为进一步增强项目全体人员廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,10月21日下午,蒙华项目组织全体人员观看廉洁自律警示教育片《蚁贪之祸》,引导大家强化廉洁从业的理念和责任意识,提高道德水准。

该片通过大量现实案例,真实呈现了服务基层的“小人物”们,利用职务之便从小贪日积月累直至铸成大错的过程,生动透彻地揭示了“蚁贪”的主要特征,具有典型的警示教育意义。

通过观看警示教育片,使全体人员接受了一次思想和灵魂的洗礼,受到了深刻的警示教育,“千里之堤,溃于蚁穴”。大家纷纷表示要吸取教训,拒腐防变要防微杜渐,要不断增强纪律意识、规矩意识、责任意识,加强品性锻炼和个人修养,自觉抵制腐败思想的侵蚀和各种诱惑,真正做到“讲政治、严纪律、守规矩”。

观看警示教育片《蚁贪之祸》现场


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统